サイトの復元

ホームページを、いつでもバックアップが保存された時の状態に戻すこと(サイトの復元)が可能です。他にも、保存されたバックアップをお使いのパソコンにダウンロードしたり、ダウンロードしたバックアップをアップロードして復元することも可能です。

<バックアップのダウンロード、復元、削除方法>

「サイトの復元」画面から、ダウンロード、復元、または削除のいずれかを選択します。

バックアップ3

 

<バックアップファイルのアップロード手順>

「選択」ボタンをクリックし、お使いのパソコンからバックアップファイルを選択

② バージョン名を入力

③ 説明書きが必要な場合は入力

「実行する」をクリック

バックアップ2